Carrito de Compras
logo
  • Inicio
  • Prueba de Sensibilidad en Alimentos
  • Recetas
  • Nutrición Deportiva
  • Da click Aquí
  • Tienda

Pechuga de pollo al limón y cilantro

Receta ligera

Pechuga de pollo al limón

90g de pechuga de pollo

1 pza de limón

2 Cd. de Cilantro

6 coles de bruselas

4 espárragos

peperonccino al gusto


Aderezar una pechuga con limón, cilantro, sal, ajo en polvo, pimienta blanca, y asar en una parrilla, agregar un poco de peperroncino al final para darle mayor sabor. 

Cocer previamente en agua la col de bruselas durante 10 minutos y partirlas a la mitad y asarlas con 1 cdita de aceite de coco.

Agregar sal de mar.

Asar 6 espárragos ligeramente y salpimentar

Acompañar todo con una cama de arroz integral 



[email protected] | 5536608324

Aviso de Privacidad



© NutreSalud