Carrito de Compras
logo
  • Inicio
  • Prueba de Sensibilidad en Alimentos
  • Recetas
  • Nutrición Deportiva
  • Da click Aquí
  • Tienda

Calabaza al pesto

Gluten free

Receta libre de gluten, ligera, y rica en fibra

1 1/2 taza de almendra tostada

1 diente de ajo

1 pizca de pimienta

1/4 de taza de hojas de albahaca

1 Cd de jugo de limón

3/4 dde cucharadita de sal de mar

1/3 de aceite de aguacate

2 Cd de queso parmesano

1 kilo de calabacita


1.-  Elaboración  del pesto:  Procesar las almendras, junto con el ajo, sal, pimienta, albahaca, parmesano, limón y aceite de aguacate hasta incorporar perfectamente.

2.- Cortar las calabacitas con una mandolina o bien un procesador de alimentos rebanando las calabacitas en tiras muy delgadas que pueden ser ya sea gruesas o delgadas. 

3.- Revolver las calabacitas  y el pesto y servir. Puedo agregar parmensano al momento de servir. 



[email protected] | 5536608324

Aviso de Privacidad



© NutreSalud